بغداد/اعلام الكلية/ اقام قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ورشة عمل بعنوان طبيبكم- طبيب كل بيت بالتعاون مع مؤسسة Media Word For E-Commerce وهي مؤسسة طبية مختصة

وقال مصدر في الكلية: ان الورشة التي شارك فيها اساتذة القسم والطلبةتضمنت تعليمات طبية تساعد الاسر في مواجهة المواقف المحرجة ولاسيما التعليماتالتي تنقذ المريض عند عدم توفر السرعة في نقله الى المستشفى فضلا عن توجيهات عن كيفية معالجة الامراض في الوسائل المتوفرة في البيت وكذلك الوقاية من بعض الامراض الفايروسية الخطرة. كما أشار المصدر الى ان ورشة العمل كانت منصبة على الالكترونيات وتركيزها على موضوع الحاسبة وبرامجياته.

واشار المصدر: ان عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور  موفق عبد الحسين محمد قد حضر الورشة وابدى توجهاته السديدة بشان اهمية  الورشة وضرورة المشاركة فيها وان الكلية ستحتضن ور ش عمل اخرى مماثلة لها لزيادة الوعي الطبي.