أجريت بطولة الشطرنج (طلاب) لكلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة على قاعة المكتبة المركزية داخل الكلية بمشاركة (16) طالب من مختلف الاقسام والمراحل .اعتمدت البطولة على النظام السويسري (5) جولات استطاع الطالب أكرم احمد محمد من قسم ادارة الاعمال الحصول على المركز الاول بواقع (5) نقاط ويليه الطالب علي عادل عباس من قسم هندسة الحاسوب بواقع (4) نقاط في المركز الثاني ثم الطالب بلال طارق موسى من قسم علوم الحاسبات بواقع (½3) وحصل على المركز الثالث . مبروك للفائزين بالمراكز الاولى

cheas2018 1

cheas2018 2