كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة تحتل المركز الاول بخماسي كرة القدم

أضاف فريق كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة بخماسي الكرة لقباً جديداً الى خزينته . وذلك عقب تتويجه في البطولة الودية التي تقيمها مديرية الشباب والرياضة بغداد/االكرخ بخماسي كرة القدم . بعدما تغلب بنتيجة 9-3 على كلية الفارابي الجامعة في المباراة النهائية التي اقيمت على قاعة السيدية المغلقة . استطاع منتخب الكلية في ابراز شخصيته والسيطرة على مجريات المباراة من بدايتها الى النهاية وتسجيله لـ9 اهداف وحصوله على المركز الاول بكل جدارة كما واستطاع الطالب علي فؤاد غني الحصول على لقب الهداف وافضل لاعب في البطولة . كما تلقى فريق الكلية بهذا الانتصار قوة دفع ضخمة واطمِئْنان بشكل كبير على جاهزية لاعبيه للمشاركة في البطولات الجامعية .

competition winner2018 12

competition winner2018 11