بغداد/ اعلام الكلية/ مع بدء الامتحانات هذا اليوم الاثنين المصادف 2018/1/22 زار السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور موفق عبد الحسين محمد المحترم القاعات الامتحانية لجميع الاقسام التي تؤدي امتحانات الكورس الاول النهائية للعام الدراسي الحالي 2017-2018.
تجول السيد عميد الكلية المحترم مع السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور حمزة محمود المحترم واطلع على احتياجات الطلبة وضرورة توفير الاجواء الامتحانية السليمة والالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لانها ضمانة اكيدة لنجاح الامتحانات.
وقد حث السيد عميد الكلية المحترم السادة التدريسيين في الاقسام كافة بضرورة ان تكون الاسئلة الامتحانية موضوعية وشاملة من المنهج المقرر وتراعي التعليمات والضوابط الامتحانية التي تتبناها الوزارة الموقرة.
وكذلك ناشد السيد عميد الكلية المحترم الطلبة بالتروي وقراءة الاسئلة بشكل جيد قبل البدء في حل الاسئلة والتاكد من الاجوبة قبل تسليم الدفاتر الامتحانية للسادة المراقبين والاعتماد على النفس متمنيا لهم النجاح والتفوق.
وقد اشاد السيد عميد الكلية المحترم باللجنة الامتحانية التي بذلت جهود حثيثة في تنظيم سير الامتحانات في الكلية.

imtihanatcours1 7

imtihanatcours1 6