شارك فريق كلية بغداد للعلوم الاقتصا\ية الجامعة في مسابقة الملتقى المعرفي الذي يقيمه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي للفترة 24-28/2/2018 بأستضافة جامعة كربلاء وكلية الصفوة الجامعة وكلية اهل البيت الجامعة وبالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة.

شارك في المسابقة (31) جامعة وكلية حكومية واهلية اعتمدت عاى نظام التسقيط الفردي. قدم فريق كليتنا مستوى جيد واثبت للجميع ما يمتلكه من علمية وثقافه واخلاق عالية خلال السباقات.

يأتي هذا النشاط من ظمن النشاطات الطلابية للفصل الدراسي الثاني للعام 2017/2018 ويهدف الى تفعيل روح التنافس الفكري بين الطلبة وحثهم الى الخوض في ميادين المعرفة والثقافة وخلق اجواء ايجابية بين الشباب