نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة بطولتي كرة الطاولة (المنضدة) والريشة الطائرة للفترة 21-22-/2 / 2018 على ملعب الاسكان المغلق شارك في البطولة مجموعة من الطلبة من مختلف الاقسام والمراحل.

استطاع الطالب محمد باقر من قسم هندسة تقنيات الحاسوب المرحلة الاولى الحصول على المركز الاول في بطولة كرة الطاولة وجاء في المركز الثاني الطالب علي قيس حسن قسم المحاسبة المرحلة الرابعة والمركز الثالث من نصيب الطالب عباس حسن محسن.

فيما حصل على المركز الاول في بطولة الريشة الطائرة الطالب عبدالرحمن خليل قسم المحاسبة المرحلة الاولى والمركز الثاني والثالث من نصيب كل من عبدالله باسل قسم ادارة الاعمال المرحلة الاولى والطالب عبدالرحمن مجدي قسم المحاسبة المرحلة الثاني.

تاتي هذه النشاطات من ضمن النشاطات الطلابية الداخلية لشعبة النشاطات الطلابية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة للعلم الدراسي 2017-2018.

الهذف منها ترويح وترفيه الطلبة بنشاط رياضي يعود عليهم بالفائدة الذهنية والنفسية والبدنية.