بحضور السيد معالي التعليم العالي و البحث العلمي و البحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى شارك فريق كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة في بطولة الجامعات العراقية بالعاب القوى التي اقيمت في جامعة بغداد و على ملاعب كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للفترة 17-22/3/2018 بمشاركة (30) جامعة و كلية حكومية و اهلية. شارك فريق كليتنا بعدة فعاليات و هي (100 متر – 200 متر – 800 متر – تتابع 4*100 متر – الوثب الطويل) قدم من خلالها فريق الكلية مستوى مميز بمنافسة الجامعات التخصصية.

sport activity2018 12

sport activity2018 9