بغداد/اعلام الكلية/ اعلنت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة انطلاق الموسم الثقافي السنوي اليوم السبت الموافق 31-3-2018 برعاية عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور حمزة محمود شمخي المحترم ويتضمن الموسم الثقافي السنوي الذي يستمر ثلاثة ايام حيث سيكون اليوم الاول مخصصا لالتقاط صور التخرج لجميع الاقسام في حين سيكون اليوم الثاني مخصصا لاقامة مهرجان فني وشعري الى جانب المهرجان الرياضي الذي ستعرض به عروض للفنون القتالية وتكريم الفرق الفائزة والرياضيين في المسابقات الرياضية الجامعية والمحلية ويتضمن المهرجان السنوي للكلية ايضا معرضا للاعمال الفنية والصور الفوتوغرافية للطلبة.

و يشهد الموسم الثقافي في يومه الثالث تكريم الطلبة الاوائل على الاقسام العلمية و الطلبة المتميزين الذين حققوا المراكز الاولى في بحوث التخرج من قبل عمادة الكلية.

يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة من الكليات المعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وانها تسعى الى ان يكون لها موقعا مهما بين جامعات الوطن العربي والعالم في مجالات الاقتصاد والادارة والعلوم المالية والمصرفية والحاسبات وهندسة تقنيات الحاسوب.

ويأتي المهرجان الثقافي هذا العام متزامنا مع انتصارات القوات المسلحة و الشرطة الاتحادية و الحشد الشعبي و قوات مكافحة الارهاب و قوات البيشمركة و الحشد العشائري على قوى الظلام و الارهاب الداعشية.