نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة المهرجان الفني لطلبة الكلية والذي تضمن عدة فعاليات فنية قدمها طلاب وطالبات الكلية المبدعين وهي(معرض الفنون التشكيلة – معرض التصوير الفوتوغرافي – المهرجان الموسيقي – المهرجان الشعري ). قدم في المهرجان الطلبة المبدعين مجموعة من المقطوعات الموسيقية الجميلة للنشيد الوطني والفلكلور العراقي الجميل . كما قدم شعراء الكلية قصائد منوعة بحب الوطن والام والاب والاصدقاء نالت استحسان الجميع . بالاضافة الى اللوحات الفنية والصور الفوتوغرافية التي اعجبت كل من شاهدها . يأتي هذا المهرجان نشراً لروح الموسيقى وترسيخاً لاهمية الفن الهادف في بناء مجتمعات تتسم بالرقي والابداع والنجاح في شتى مجالات الحياة العلمية والثقافية والفنية.

fany m 2018 8

fany m 2018 7