بغداد/ اعلام الكلية/ اقامت كليةبغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ندوة بعنوان الشمول المالي وحماية المستهلك بحضور رؤساء الاقسام في الكلية وعدد كبير من التدريسيين واصحاب الاختصاص

كما تم التوضيح اننا بحاجة الى قوانين وضوابط جديدة في الاستيراد لحماية البلاد من تلك الافة التي دمرت الاقتصاد العراقي لسنوات عديدة .

كما اوضحت المناقشات حاجة البلاد الى جهاز تقييس وسيطرة نوعية قوي ومزود باجهزة حديثة لكشف حالات التلاعب في البضائع وايجاد الية جديدة بالفحص لضمان جودة البضاعة الداخلة للعراق وابعاد التجار الذين يمتهنون الغش على حساب المواطن.

واخيرا تم مناقشة الامور المالية وكيفية وضعها في السياق الصحيح وتوزيع المال العام لصالح الفئات التي تحتاجها من اجل الافادة من شمولية المال وتوزيعه لتحقيق الاهداف التنموية في البلاد.

bankcollege2018 4

bankcollege2018 1