بغداد/اعلام الكلية/ عينت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور فاضل عباس جاسم العامري عميدا لكلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة .

واذ يتقدم اساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها باحر التهاني والتبريكات للعميد الجديد الاستاذ الدكتور فاضل عباس جاسم العامري وهو من الكفاءات العلمية المبدعة في العراق وتتمنى له النجاح والموفقية في عمله في الكلية .

وحال تسلمه منصب عمادة الكلية اجتمع مع رؤساء الأقسام العلمية في الكلية واساتذتها وموظفيها وناقش السبل الكفيلة في تطوير الكلية على الاصعدة كافة وانجاح الامتحانات وتوفير المستلزمات الخاصة والاجواء الامتحانية السليمة للطلبة وتطبيق ضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي لتكون الامتحانات في احسن صورة .

وناشد جميع الاساتذة والموظفين والطلبة على تغليب الحس الوطني في جميع خطواتهم العلمية والانسانية لبناء العراق الجديد .

deanfadhel2018 11

deanfadhel2018 3