بغداد/اعلام الكلية/ بدأت اليوم الخميس الموافق 24-5-2018 الامتحانات النهائية/الدور الاول/ لكلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة. وتفقد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري القاعات الامتحانية ،مبينا: ان الكلية وفرت المستلزمات الامتحانية كافةو هيأت القاعات الدراسية وزودتها بجميع وسائل الراحة. وقد وجد السيد عميد الكلية خلال زيارته وتفقده للقاعات الامتحانية الاندفاع الكبير والالتزام بالتعليمات الامتحانية من قبل الطلبة، وهم يؤدون الامتحانات بروح وهمة عاليتين.واشرف الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري عميد الكلية بنفسه على عمل جهاز كشف الغش الالكتروني التي ادخلته الكلية لاول مرة والذي بامكانه كشف جميع انواع الغش الالكتروني الذي سبق ان تم تجربته في الامتحانات الوزارية في وزارة التربية واثبت نجاحه. يضاف الى ذلك تم تجهيز القاعات الامتحانية جميعاً بكاميرات مراقبة لغرض التأكد من سير الامتحانات بطريقة سهلة ومتميزة. وشجع السيد العميد الطلبة وهو يتفقد القاعات واحدة تلو الاخرى، وطالبهم بعدم السرعة بالاجابة من اجل التفوق وليس فقط النجاح. ومن الجدير بالذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة تضم اقسام العلوم المالية والمصرفية وأدارة الاعمال والمحاسبة وعلوم الحاسبات وهندسة تقنيات الحاسوب.

exam dean 2018 2

exam dean 2018 5