بغداد/اعلام الكلية/ كرمت عمادة كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الدكتور فارس عبد الله كاظم من قسم العلوم المالية والمصرفية لحصوله على لقب الاستاذية و تمت مراسم التكريم بحضور السيد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية.

وقد اكد السيد عميد الكلية خلال منحه هدية تقديرية بالمناسبة على اهمية وجود اصحاب الكفاءات العلمية في كلية بغداد للعلوم الاقتصادية ودورهم في نقل الخبرة العلمية للكلية من اجل ان تبقى الكلية في مقدمة الكليات الاهلية في العراق والتي تمتلك اساتذة علماء يسهمون في تطوير مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق.

وعبر السيد العميد وجميع الحضور عن فرحتهم وسرورهم  ومباركتهم للاستاذ الدكتور فارس عبد الله لحصوله على اللقب العلمي (الاستاذية) واعتبروه مكسبا للكلية ولهم متمنين له النجاح والموفقية في عمله.

tak far 201 11

tak far 201 15