بغداد/اعلام الكلية/ اعلنت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة عن اطلاق قناة تعليمية واعلامية تعد الاولى من نوعها بين الكليات الاهلية في العراق. ان هذه القناة التعليمية والاعلامية تحضى بتشجيع ورعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري، وقد وفرت لها العمادة كل مستلزمات النجاح والملاك المتميز. وتتضمن خطط القناة الجديدة بث برامج ومحاضرات ودروس تعليمية تشمل جميع التخصصات الموجودة بالكلية وذلك لتحقيق الفائدة العلمية للاساتذة والطلبة ومشاهدي القناة. وتتناول القناة التعليمية والاعلامية اخر الاخبار والمستجدات في الكلية منها التوجيهات من مجلس الكلية والانجازات التي تحققها الكلية والندوات والمؤتمرات التي تعقد في الكلية او خارجها الى جانب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقضايا القبول والانتقال وكل مايتعلق بشؤون الطلبة. كما ستتطرق القناة الى احدث المستجدات العلمية في العالم امكانية تطبيقها في العراق. ودعت عمادة الكلية الاساتذة والطلبة وموظفي الكلية الى المشاركة الواسعة بهذه القناة لدعم مسيرة العلم في التعليم العالي والبحث العلمي.

ytube2018