بغداد/ اعلام الكلية/ منحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية كتاب شكر وتقدير على الجهود التي بذلها الكلية في تطوير المستوى العلمي وتعزيز السلوك البناء عند الطلبة والاداء الممتاز لسير الامتحانات.

وقد صدر كتاب الشكر والتقدير من الوزارة معنون الى كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة وعميدها الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري المحترم موقع من الاستاذ الدكتور سلام حسن خوشناو وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية والعلاقات الدولية المحترم.

مبارك لعمادة الكلية واساتذتها وموظفيها وطلبتها والى مزيد من الانجازات العلمية لخدمة مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق.

th11