بغداد/ اعلام الكلية/تفقد عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري المحترم خلال جولته داخل الكلية الاقسام الادارية والعلمية واطلع العميد على الواقع الفعلي لهذه الاقسام واستفسر عن احتياجاتها وعمليات التحديث للعام الدراسي المقبل والخطط المستقبلية لتطوير الكلية على الصعد كافة. كما أكد السيد العميد على تطوير الافكار الابداعية للارتقاء بواقع الكلية للمحافظة على موقعها المتقدم بين الكليات الاهلية في العراق الى جانب الاستماع من الاساتذة والموظفين الى احتياجاتهم العلمية والفنية والانسانية وافكارهم عن الخطط المستقبلية لتطوير العمل العلمي والاداري والفني. وقد رحب رؤساء الاقسام والاساتذة والموظفين في هذه الجولة واعتبروها حافزا لتطوير العمل في الكلية التي تعد من المؤسسات الفاعلة في التعليم العالي والبحث العلمي. يذكر ان كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة من الكليات الاهلية في العراق وتحتل موقعا متقدما بين الكليات الاهلية المعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق ولديها اتفاقيات علمية وثقافية محلية وعربية وعالمية.

jawlt 3meed2018 1

jawlt 3meed2018 3