بغداد/اعلام الكلية/ كرم عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري المحترم الفريق التطوعي للكلية لما بذلوه من عمل مبدع لتطوير الكلية, واستمع السيد عميد الكلية الى اراء ومقترحات الفريق وخططهم المستقبلية لتطوير الكلية لتكون في مقدمة الكليات الاهلية في العراق وتسهم في تطوير مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي وحثهم على المزيد من الابداع.وقد التقط السيد العميد صورة جماعية مع الفريق وشكرهم على الجهد الذي قدموه في العام الماضي وتمنى ان تشهد السنة الجديدة انجازات تبهر الجميع ووعدهم بتقديم الدعم في عملهم .

يذكر ان الاستاذ عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري منذ تسلمه العمادة كان يؤكد على رعاية الطاقات المبدعة في الكلية

ta6awi 2ta6awi 3