بغداد /اعلامالكلية/ زارعميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الدكتو رسالم الزوبعي كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة.

وكان في استقباله الاستاذ الدكتور فاضل عباس العامري عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة ،مرحبا بتلك الزيارة التي وصفها بالهامة لتبادل الخبرات العلمية.

بعدها ناقش الجانبان المستجدات العلمية على الساحة الجامعية لاسيما في مجالا لمحاسبة والمالية فضلا عن التخصصات الاخرى ،اذ شدد الجانبان على اهمية التعاون المشترك لخدمة مسيرة التعليم العالي في العراق.

واتفق الجانبان على تبادل الزيارات بينها من اجل الافادة من احدث المستجدات العلمية.

وبعدها ودع عميد الكلية واساتذتها ضيفهم الدكتورسالم ىالزوبعي بكل ترحاب متمنين التطوير للمؤسستين العلميتين المهمتين في العراق.

Salim Zoba3i