تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

قسم علوم الحاسبات يكرم اول 100 طالب في المرحلة الاولى ..

وفاءا و التزاما لوعده, اقام قسم علوم الحاسبات حفل تكريم لاول مئة طالب تم قبولهم في القسم, حيث وعد قسم علوم الحاسبات طلبة السادس العلمي بانه سيكون هناك هدايا و جوائز رمزية لاول مئة متقدم للقسم. و حضر حفل التكريم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد حسين الست اثيل صبيح مقرر القسم و كل من الدكتورة كوثر عبود و التدريسي عزام عبدالله و غيرهم من اساتذة و تدريسي القسم. و قد بارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد حسين للطلبة قبولهم و حثهم على مواصلة سعيهم الدراسي للوصول الى النجاح و التفوق الدائم. ثم تم توزيع الجوائز على الطلبة و اختتام الحفل.

meda3

meda1