تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

على هامش معرض صور الشهداء و حملة التبرع بالدم كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة تدعو الى مشروع لتوثيق سيرة شهداء المقاومة الاسلامية

أقامت كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة بالتعاون مع ( مجموعة اصنع أثر ) حملة للتبرع بالدم و معرضاً فوتوغرافياً لشهداء الحشد الشعبي بحضور مسؤول ممثلية الكرخ لعصائب اهل الحق الشيخ حسن الصبيحاوي و ممثل مؤسسة اهل الحق الانسانية و عدد اخر من المسؤولين و المشايخ و من المقاومة الاسلامية و الحشد الشعبي.
و قال الاستاذ الدكتور رعد عبد الله عيدان الطائي عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة خلال افتتاح المعرض الذي ضم العديد من صور شهداء الحشد الشعبي و حملة التبرع بالدم التي اقيمت على ارض الكلية و التي حضرتها الوكالة الوطنية العراقية للانباء نينا: ان الكلية اسهمت هذا العام بدعم ابناء الشهداء من خلال التخفيضات التي قدمتها للطلبة و قد بلغ مجموعها 20 مليون دينار عراقي الى جانب زيارة عوائل الشهداء و تقديم الدعم المادي و المعنوي لهم.
و اضاف: ان دماء الشهداء اسهمت في رعاية العلم و العلماء في العراق, لذلك فنحن سعداء جداً ان نتعلم من مسيرهم و التبرع بالدم لجرحاهم مؤكداً انه لولا دماء الشهداء ما كان هناك كرامة و لا مسيرة علمية.
و دعا عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية: الى مشروع توثيق سيرة شهداء المقاومة الاسلامية بالتعاون مع حركة اهل الحق و كل المخلصين و المختصين بهذا الامر لكي يخلد الشهداء من خلال سيرتهم و لتتعلم منهم الاجيال اللاحقة.
و اشار الى: ان تبرعنا بالدم يشعرنا و كأننا نقاتل مع الابطال في سوح القتال مع قواتنا المسلحة الباسلة و الحشد الشعبي المقدس, مبيناً ان الدفاع عن العراق و المقدسات شرف ما بعده شرف لكل انسان وطني و غيور و شريف.
و قال معاون عميد كلية بغداد للعلوم الاقتصادية الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم عباس: نحن مهما قلنا عن الشهداء لن نفي بحقهم فهم قدوتنا للعبور نحو المستقبل الزاهر, و تبرعنا بالدم لقواتنا البطلة و الحشد الشعبي يشعرنا با العراق جسد واحد من الشمال الى الجنوب و هو اقل ما يمكن.
و اكد الشيخ حسين الصبيحاوي مسؤول عصائب اهل الحق في قاطع الكرخ خلال زيارته للكلية و المقاومة الاسلامية بكل صفوفها و مسمياتها تجسيداً لشعار حماة و بناة و قد تناول سير الشهداء في المعرض مثمناً الروح الجهادية التي يملكها هؤلاء الشهداء في سبيل الوطن مشيداً بالتنظيم الرائع لكلية و تعاونها المخلص لانجاح مثل هكذا امور لصالح خدمة الوطن.
يذكر انه على هامش المعرض اقيمت حملة للتبرع بالدم تصدرها عميد الكلية و معاونيه و اساتذة الكلية و موظفيها و الطلبة لدعم جرحى القوات المسلحة و الحشد الشعبي.

bleed1 bleed2 bleed3
 bleed4  bleed5  bleed6