تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

أقامت الكلية حملة للتبرع بالدم لجيشنا البطل بالتعاون مع منظمة اصنع أثر

قامت شعبة النشاطات الطلابية بالتعاون مع منظمة ( اصنع أثر ) وباشراف كادر طبي من مستشفى الكاظمية صباح هذا اليوم في الكلية حملة للتبرع بالدم .. دعماً لجرحى قواتنا الامنية من الجيش العراقي البطل و الحشد الشعبي المقدس, و قامت عمادة و اساتذة و موظفي و طلبة الكلية بالتبرع, يتقدمهم الاستاذ الدكتور رعد عبد الله الطائي عميد الكلية و السادة معاوني السيد العميد و الاساتذة الافاضل و الموظفين و عدد كبير من طلبة الكلية.

bleed8  bleed10  bleed9

لمشاهدة المزيد من الصور اضغط هنا