تقييم المستخدم: 0 / 5

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

جولة السيد العميد لتفقد المختبرات الهندسية

الاستاذ الدكتور رعد عبد الله الطائي عميد الكليه ..يتفقد صباح هذا اليوم مختبرات قسم هندسة الحاسوب وقسم علوم الحاسبات واطلع على الاجهزه والمعدات المستخدمه في تلك المختبرات

واستمع الى شرح مفصل عن طبيعة عملها واســتفادة طلبة القسمين والاقسام الاخرى من الاجـــهزه المستخدمه قدمه المشــرفون على المختبرات واثنى الســيد العميد على الجـــهود الكــبيره

المبذوله في سبيل تطوير قابليات وامكانيات الطلبه العلميه ..رافقه في الزياره الدكتور علي كاظم معاون السيد العميد.

lab2  lab3  lab4

رجوع الى الصفحة الرئيسية